中国文明观察网_传播正能量

首页 中国历史正文

30张你可能没见过的老照片,历史真是迷人

观察员6个月前1264

岁月的长河一刻也不停歇地在流淌着,以前的人们留给我们的东西太多太多,我们却只能通过考古的方式来探寻一些他们曾经存在过的痕迹,自从摄影这种东西出现之后,它似乎拥有特殊的魔力,我们可以通过当年一些泛黄的老照片,来感受岁月留给我们的“珍贵宝藏”。来跟随猎奇君感受一下这些罕见的老照片吧。



1984年的迈克尔·乔丹正在为AIR JORDAN拍摄LOGO,而这个抓拍的照片,至今都是经典中的经典。





珍妮·约瑟夫是登上大荧幕次数最多的女人,虽然很少有人认识她。





上个世纪中期的年轻人结婚,彩礼能简单到什么地步呢?女人手里的书就是她收到的彩礼,而男人肩膀上的铁锹就是她的嫁妆。





上个世纪20年代拍摄的一位女探险家正在“地洞”里沐浴,而旁边的土著帮她拿着毛巾。





上个世纪50年代穿孔卡片计算机4.5M的数据量堆起来的样子。





拍摄于上个世纪30年代,洪水来袭的时候,一女子正在街头冲浪。





现在看来,自动售货机已经很普遍了,而实际上早在上个世纪30年代它就已经存在了。





在上个世纪20年代,能拥有一台便携式收音机可以说很吸引眼球了,虽然它看起来并不那么“便携”。





上个世纪60年代一名正在冰雪天气里拍摄取暖灯广告的女模特。





1995年的《生化危机》女主拉乔沃维奇正在电脑前和粉丝互动,看这样子应该是被“喷”得挺惨的吧。





1972年的一名特工仅穿一条内裤来给劫机者送100万美金。





上个世纪五六十年代,在没有计算机和各种软件的时代,城市规划是这样完成的。





上个世纪五六十年代,婴儿坐飞机是放在这个位置。





这是在1965年拍下的一对正在坐缆车的母女,真替她们捏一把汗。





上个世纪60年代的演员伊恩·麦克莱恩那时候看起来满脸都是胶原蛋白。





拍摄于1874年的戴着枷锁的囚犯,而上面赫然贴着“上海县”。





在1940年宣誓成为美国公民的爱因斯坦以及她的女儿(右二)和秘书(左一)。





上个世纪30年代的防弹玻璃测试实验,里面的这货是怎么做到如此淡定的?





一战期间正在制造飞机螺旋桨的工厂,而当时它还是木制的。





在伦敦大轰炸时期的单兵防空洞。





一战期间有人发明的防弹背心,看起来甚至有点搞笑。






上个世纪40年代兵工厂里的女工们正在测试刚刚组好的枪支。





二战时期一名被吓尿裤子的小兵,看起来年纪很小的样子。





上个世纪20年代的一名正在饰演机器人的女星。





上个世纪50年代一个使用木棒完成自拍的男人。





上个世纪50年代的女士礼服设计,这些设计就算在现在看来还是非常优雅大方。





看起来像是杂耍一样的场面,其实是在治病,当时罗马尼亚的人们会利用熊来按摩治疗颈椎病。





上个世纪20年代挖掘的复活节岛石像,在地下还埋藏着一半身体。




-end-


关注全球猎奇君,每天满足你的好奇心。



本文原作者为全球猎奇菌,原文网址为https://www.toutiao.com/a6923957117514777096/,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

中国文明观察网_传播正能量 http://copcsc.org/ls/1323.html 转载需授权!

上一篇:秦始皇陵有没有被盗?看盗墓者的传说

下一篇:为什么汉族是世界上人口最多的民族,这么多汉人是从哪里来的

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

扫一扫二维码,添加客服微信